It is safe to state that you can discover complimentary www.bestcasinosguide.info if you want to. .

сохраним дух Nokia во всех своих продуктахВо время посещения Индии Раджив Сури (исполнительный директор Nokia) коснулся не только темы индийских заводов компании по производству разной электроники (в данный момент Nokia ищет покупателей на завод в Ченнае) и бизнес-проектов в этой стране, но и, что намного интереснее, перспектив производства потребительской электроники.
В ноябре 2014 года компания показала 8-дюймовый планшетный компьютер Nokia N1, он был основан на чипе Atom Z3580 и управляется Android 5.0 Lollipop. Это была первая заявка на то что компания возвращается в бизнес после продажи своего мобильного бизнеса компании Microsoft. Первая партия этих планшетов в количестве 20 000 штук была продана всего за 4 минуты.
Раджив Суртак так прокомментировал планы Nokia: «Как бренд мы действительно вернемся на потребительский рынок. Пока мы прощупываем почву, но видим долгосрочные возможности. Мы обнаружили, что люди очень любят марку Nokia и хотят ее возвращения в таких регионах, как Китай, Индия и Россия. Мы планируем начать с Китая: тише едешь — дальше будешь.
Мы также возможно начнем лицензировать марку сторонним производителям. Наконец, у нас есть большие возможности с точки зрения дизайна устройств — все считают, что мы продали все Microsoft, но это не так. Мы сохраним дух Nokia во всех наших продуктах. И мы постараемся вскоре разнообразить семейство наших потребительских устройств».
Он также отметил, что в 2014 году Nokia выкупила полдюжины компаний, которые в последствии помогут компании расширить портфель предложений (Например, в такой области, как облачные службы). Кроме того, Nokia собирается расширить партнерство с другими компаниями для улучшения своих позиций на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *