Samsung с изогнутым экраном

Как говорится, хороших вещей не может быть много. Одной из таких вещей является новый смартфон Samsung Galaxy S6 edge. Это доказывается невероятно высоким спросом на смартфон, который уже привел к его дефициту на рынке.
Дело в том, что производство этого гаджета довольно сложно, особенно это касается искривленного экрана, и производитель просто не успевает удовлетворить все запросы покупателей.
Но похоже, что Samsung нашла выход из трудной ситуации и открыла еще одну производственную линию. Благодаря этому, объем выпуска изогнутых дисплеев увеличится до 5 миллионов штук ежемесячно. Это очень существенное увеличение объема производства. Для сравнения, ранее компания производила всего около 2 миллионов единиц дисплеев.
Благодаря открытию новой производственной линии компания имеет все шансы выполнить свои прогнозы и реализовать 70 миллионов новых Galaxy S6/S6 edge. Кстати, Galaxy S6 edge является самым дорогим в производстве смартфоном Samsung. И в больше степени на стоимость его производства влияет специальный дисплей.
Отметим, что об открытии нового завода Samsung говорила ранее, но тогда планировалась запустить производство в июне. Огромный спрос вынудил производителя ускориться и запустить производство на целых 2 месяца ранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *