.

Компания Apple объявила о предстоящем старте продаж некоторых моделей «умных» часов Apple Watch в розничных магазинах. До этого устройство было доступно только по предварительному заказу в онлайн-магазине Apple, а в Apple Store можно было лишь подобрать модель по своему вкусу, а также примерить её на руке.
Согласно пресс-релизу компании, 26 июня география продаж Apple Watch расширится за счёт семи стран, включая Италию, Мексику, Сингапур, Южную Корею, Испанию, Швейцарию и Тайвань. В этих странах часы будут доступны как в онлайн-, так и в обычных магазинах, а также в торговых пунктах партнёров Apple.
Переход от онлайн-торговли к реализации в розничных магазинах говорит о том, что компания выполнила основную часть заказов. Как сообщается, все предварительные заказы на Apple Watch, зарегистрированные в мае, будут выполнены в течение двух недель, за исключением заказов на 42-мм модель Apple Watch Space Black Stainless Steel. Джефф Уильямс (Jeff Williams), старший вице-президент Apple по операционным вопросам, заявил, что компания практически справилась с отставанием по предзаказам и благодарит всех клиентов за терпение.
С тех пор как в апреле Apple начала приём предварительных заказов Watch, ее представители ни разу не называли объёмы продаж, хотя неоднократно поступали заявления, что спрос на новинку превзошёл все ожидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *