.

Google GlassGoogle продает свой продукт с довольно большой наценкой. Согласно сайту teardown.com, представители которого получили возможность разобрать устройство, стоимость комплектующих для Google Glass составляет 79,78$. Допустим, что сборка стоит еще 5$ за устройство и получаем 85$. А Google просит за них 1500$, вот это выгода!

Конечно, надо вспомнить, что поисковый гигант потратил большие суммы на разработку устройства, ведь он начал практически с ноля. Или нет? Многие из компонентов очков уже используются в современных смартфонах, то же касается и программного обеспечения. В Google Glass используется модифицированная версия Android и принадлежащая компании технология распознавания голоса.

И имейте в виду, что 80$ уходят только на создание устройства. Разработка новой платформы, приложений и сервисов стоит гораздо больше. Это часы кропотливого труда. Так что Google никого не обдирает, устанавливая такие цены. К тому же никто ведь не заставляет вас покупать Google Glass.

Мы рады узнать как легко собрать Google Glass. Это дает нам надежду, что когда-нибудь в отдаленном будущем очки будут стоить не больше сотни долларов.

Сейчас все выгоднее и удобнее покупать через интернет, включая и толстовки, худи, регланы. Интернет магазин berrytex.com.ua предлагает мужскую одежду с доставкой по Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *