.

Samsung вводит ограничение на активацию смартфонов Недавно стало известно о том, что компания Samsung в ряде новых устройств ввела ограничение на возможность пользования устройства в зависимости от страны приобретения. Так в таких моделях как Sansung Galaxy S II, S III, S IV, S IV mini, Note и Note 3, которые были выпущенными в конце июля месяца текущего года появилось предупреждение о том, что устройство возможность использовать только вместе с Sim-картой того региона, где и была купленной данная модель. Таким способом решили в этой компании Samsung ограничить возможность по «перетеканию» устройств между всеми рынками.

Но при этом всем , как стало известно немного позже, речь не идет о полной блокировке устройства. Данное ограничение, как уже было сказано, работает на данный момент только для определенных моделей. При этом всем, представители Samsung разъяснили, что такой аппарат имеет возможность разблокировки.

Это сделать может как сам покупатель, так и обратившийся за помощью в определенные сервисные центры компании Samsung. То есть этим компания не вводит запрет на перемещение данных устройств. Для того, чтобы самостоятельно разблокировать устройство необходимо чтобы первая активация была произведенной с Sim-карты оператора того региона, который указан на тикере коробки. После этого аппарат становится разблокированным и в будущем может быть использованной в любом регионе с любой Sim-картой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *