.

Nokia завершает сделку по продаже бизнеса MicrosoftЗаявленная сумма сделки по продаже компании практически пять с половиной миллиардов в евро.
В случае успешного завершения этой сделки, бизнес компании по производству смартфонов будет преобразован и войдет в подразделение сервисов и устройств Microsoft Mobile. Согласно договору название смартфонов и телефонов компании будет изменено.
– При покупке смартфонов люди сейчас говорят: я хочу Nokia Windows Phone. Некоторые знают, что многое станет подругому, а большенство – еще нет. Некоторые клиенты не уверены, что и впредь будут доверять этим смартфонам, ведь они теперь перестанут быть финскими. Я отвечаю им так: Nokia останется Nokia – просто у нее новая ОС и теперь это Windows Phone, – сказал Дэниэл Канга (продавец-консультант).
Nokia это транснациональная финская компания, производящая мобильне телефоны, смартфоны, а также телекоммуникационное оборудование для мобильных, широкополосных, фиксированных и IP-сетей. Было запланировано, что продажа мобильного бизнеса завершиться еще в марте 2014 года, но этого пока не произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *