.

LG Magna, Leon, Spirit и Joy Не ожидаясь MWC 2015, компания LG продемонстрировала новые модели смартфонов среднего класса, которые унаследовали различные особенности функционала и дизайна от аппаратов более высокого класса. Модельный ряд включает следующие смартфоны: Magna, Leon, Spirit и Joy.
Все устройства получили 4-ядерные процессоры и выпускаются с модулями связи HSPA+ или LTE. Внешнее отличие этих двух вариантов в исполнении задней крышки, закрывающей аккумулятор: у 4G-смартфона она металлическая, а у 3G — из пластика. Чтобы было удобно держать смартфон одной рукой сделан выгнутый сзади корпус.
Модели Spirit и Magna имеют большие экраны с HD-разрешением, выполненные по технологии in-cell, это делает корпус более тонким, лучшее видно изображение на свету, а также более отзывчивый сенсор. Модель Magna может похвастаться качественной лицевой камерой, а также длительной автономной работой.
На все смартфоны предустановленна последняя модификация Android с оболочкой LG UX. В наличии две функции, от аппаратов более высокого класса. Gesture Shot – которая может на расстоянии до 1,5 м жестом запустить трехсекундный таймер камеры. И Glance View (впервые появившаяся в в G Flex2) — позволяющая быстро посмотреть время, звонки и входящие сообщения простым взмахом вниз, даже при выключенном экране.
Со следующей недели новые смартфоны поступят на рынки некоторых стран. Технические характеристики всех четырех аппаратов смотрите в таблице: через слеш указаны те характеристики, которые могут различаться в зависимости от региона реализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *