.

технология будущегоГрафен это новый суперматериал, который может изменить всю техническую индустрию, и поэтому такие именитые фирмы как Apple и Samsung борются за то, чтобы первыми использовать его в своих разработках.
Графен это подвижный, прозрачный и обладающий высокой электропроводностью слой атомов углерода.
Он обладает большой механической жесткостью,а также большой электропроводностью и прозрачностью из-за своей малой толщины.
Испол ьзование графена может привести к созданию гнущихся дисплеев для носимых устройств, таких как умные часы или сворачивающиеся смартфоны.
При падении мобильных устройств их экран больше не будет разбиваться.

Второе преимущество графена это высокая электропроводность, которая в 100 раз больше, чем у кремния.
Его использование приведет к созданию более быстрых и энергоэффективных микрочипов.
К тому же его можно использовать в аккумуляторах.
По сообщениям Bloomberg, такие аккумуляторы смогут полностью заряжаться за 15 минут и работать на одном заряде неделю.
Сейчас, когда аккумулятор смартфона требует зарядки почти каждый день, это кажется слишком фантастичным заявлением.
Сенсорные экраны, произведенные с помощью графена, будут более отзывчивыми и энергоэффективными.
Графен можно будет применять и в других продуктах.
Это может быть как умная одежда, так и различные аксессуары со встроенными графеновыми сенсорами, чипами и дисплеями. Например, с помощью сенсоров, встроенных в больничную одежду, можно будет узнать показатели давления и пульса. Использование графена в Google Glass поможет сделать гаджет более удобным и привлекательным.
Отличная теплопроводность вещества может быть использована в тушении пожаров.
И именно из-за всех этих замечательных свойств данного вещества Samsung и Apple ведут за него патентные войны.
На настоящий момент у Apple всего 2 патента, в то время как у Samsung 405, 38 из которых действуют на территории США. Патенты вероятно будут использоваться, чтобы конкурент не смог использовать графен в своих устройствах.
Бьюнг Хонг, профессор Сеульского национального университета, заявил, что несколько технических компаний, таких как Samsung, Apple и Google заинтересованы в его патентах на промышленное производство графеновых дисплеев.
Таким образом графен может изменить нашу жизнь. Возможно в будущем дизайн наших мобильных устройств перестанет ограничиваться прямоугольной формой.

Многие сейчас торгуют на форекс и большинство используют терминал MetaTrader 4 который можно скачать на сайте http://verumfx.com/ru. MetaTrader 4 может работать как в Windows на ПК, так и в мобильных на Android и iOS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *