.

Компания SGP Technologies, по рассказам источников в сети, планирует продемонстрировать планшетный компьютер Blackphone, он предназначен для приватного общения и работы.
BlackphoneВ совместное предприятие SGP Technologies входят испанская компания Geeksphone и американский сервис защищённых коммуникаций Silent Circle. Первый продукт выпущенный SGP был смартфон с высокой безопасностью Blackphone (на картинке), показанный в прошлом году на выставке MWC. Это устройство защищает телефонные разговоры, шифрует SMS и MMS. Также, предусмотрены различные антишпионские средства.
Планируется, что бета версия планшетника Blackphone будет продемонстрирована на весенней выставке MWC 2015 в Барселоне. Гаджет можно будет посмотреть как в павильоне SGP, так и на стенде Graphite Software, создавшей для планшета программное обеспечение для защиты.
К сожаления пока нет ни какой информации о технических характеристиках планшета. Разработчики говорят лишь, то что новинка нацелена на «безопасность, конфиденциальность и контроль». По всей видимости, будет использована та же ос, что и на защищённом смартфоне построенная на базе Android – PrivatOS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *