ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?!

Каждый раз, когда мы меняем цены или добавляем в пакет новые услуги, или делаем проекты в более дорогих студиях, найдется тот, кто обязательно напишет что-то подобное — "Вот вы всё повышаете и повышаете, скоро никто не будет покупать!…" ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?! Каждый раз,1

И так происходит уже ШЕСТОЙ год подряд! ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?! Каждый раз,2
See more

Мы начинали свою работу с 1500 рублей и забили свой самый первый фотопроект.

Сейчас стоимость от 6900 и мы тоже забиваем свои проекты, причём, в бОльших объёмах. ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?! Каждый раз,3

Весь секрет в том, что мы НЕ повышаем свою цену, мы меняемся сами и меняем свой продукт!

И если честно, сейчас он выглядит за свою стоимость куда лучше, чем когда стоил 1500 рублей.

В январе мы уже меняли цены, но не поднимали их, а разбили пакеты на "С ретушью" и на "БЕЗ ретуши", плюс добавили очень классную общую обработку, благодаря которой многие отказались от художественной ретуши — им и общей хватает.

Сейчас у нас ВСЕ фотографии выглядят лучше, чем несколько фото в ретуши, когда мы только начинали за 1500 рублей.

Мы продолжаем улучшаться, улучшать свои знания, опыт, костюмы, разнообразие, широкий выбор, технику и т.д.

Раньше мы работали на компьютере, который собрали из списанной техники с нашей старой работы, буквально из говна и палок, простите. ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?! Каждый раз,4

Сейчас, с учётом накопленного за долгие годы оборудования, с учетом роста цен на видеокарты и всю технику, с нашими последними покупками и обновлениями, наши компьютеры стоят около МИЛЛИОНА рублей.

С фототехникой та же история — на разные съёмки у нас разные объективы, да и сами камеры не дешёвые, чтобы собрать коллекцию как у нас, нужно тоже выложить подобную сумму.

А на все платья, образы и свой прокат мы потратили сумму ещё больше!

Все это копилось долгим и трудным путём, что-то покупалось БУ, что-то покупалось пока ещё цены были низкие, некоторые костюмы мы сшили вручную и платья покупали тоже БУ.

Да, продать это всё за такую же стоимость уже не получится, но сам факт того, что собрать такую же коллекцию и купить всё в магазинах новым, будет стоить как маленькая КВАРТИРА на окраине.

___

Мы и дальше продолжим улучшать наши съёмки в лучшую сторону, снимать с более дорогим реквизитом и т.д.

В мечтах делать такие проекты, которые не будут повторяться из-за своей сложности, будут супер-уникальными, долго и дорого осуществимыми, только раз в год.

Например, арендовать огромный ангар и выстроить уникальные декорации, пошить уникальный декор и т.д. Отснять проект и приступать к другому.

Договориться с ночным/мото/аэро или любым другим клубом и обустроить из него проект.

В любом случае, у нас были и остаются более простые и дешёвые варианты съёмок, например, в цветении или в лесу.

Просто сейчас мы будем ограничивать количество мест путём повышения цены.

Цены остаются такими как были, если ты записываешься в первых рядах.

Нам очень сложно отказывать и говорить нет, когда любимые клиенты, которые были раз по 10 на съёмках, очень просят их записать хотя бы в час ночи!!!

Мы конечно очень любим свою работу, поэтому и не отказываем, но это делать нужно. Вы сами это часто пишите в комментариях — хватит снимать, отдохните, пожалейте себя. ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?! Каждый раз,5

___

Считаем, что мы нашли идеальный компромисс. С повышением цен на количество мест мы будем больше отдыхать, меньше записывать, а кто действительно очень сильно хотел записаться и ему это было необходимо, запишется не за 6900, а за 7900 и так далее по количеству мест.

При этом, тот, кому важно записаться по минимальной стоимости, будет стараться записаться самым первым и выберет тот проект и ту дату, которая подходит по этой цене.

И волки сыты и овцы целы, в общем, все должны быть довольны! ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?! Каждый раз,6ОПЯТЬ ЦЕНЫ ПОВЫСИЛИ?! Каждый раз,7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *