Мыс Хобой в первых утренних лучах…
Фотограф: Владимир Рябков
Утренний Байкал всегда удивителен. По мере того, как поезд времени мчит вперед и станция Байкал удаляется все дальше, понемногу начинают стираться даже самые острые впечатления от байкальских впечатлений и видений.
Начинают захватывать новые темы — апрельское цветение в Крыму, майская Грузия, майские красные скалы прииссыккулья с возможными маковыми полями, майские маки в Дагестане и июньская Чечня. Но все же морозные чистейшие запахи байкальского льда и неба все еще держат в плену. Прихожу на работу и ныряю в компьютер, брожу по файлам байкальских фотосъемок, и все еще никак не могу определить порядок обработки снимков, хочется и то, и то. По десять раз обработаю и опять брошу. Все не то. Хочется показать так, как я тогда увидел Байкал и наиболее точно соотнести это с обработкой снимка. Не всегда получается. И еще хочется передать свежесть чувств во время фотосъемок и вообще того солнечного праздника жизни. Тысячи людей приехали на Байкал, чтобы наглотаться счастьем и чистотой байкальского льда и чудесных видений. Я наглотался, хотя было очень больно уезжать, как с большой праздничной ярмарки жизни.
Кстати приглашаю в разведочный фототур с 10 мая по 20-22 мая в прииисыкулье в Боомское ущелье, Долину Сказок, ущелье Джетыогуз. По фактическим затратам. Красные маки и красные скалы.

ОТКРЫТЬ ОРИГИНАЛ ФОТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *